无障碍

学习贯彻党的十九届五中全会精神市委宣讲团在我县宣讲

时间:   2020-12-01 来源:   编辑:   都昌县曹辉皓

11月28日,学习贯彻党的十九届五中全会精神市委宣讲团在我县宣讲,市委农办副主任、市农业农村局党委委员、副局长帅锦耀到场宣讲。县委书记肖立新,县长钟有林,县人大常委会主任石和平,县领导余华林、丁科人、王能耘、谭四明、樊珈妤、刘红、江期论、占文霞、胡雄民、涂世勤、陈长虹、黄友柏、张华良、张红雄、刘克进等到场聆听宣讲报告会。

宣讲报告会上,帅锦耀从深刻把握全会的重大意义,深刻认识、准确把握我国进入新发展阶段,深刻认识、准确把握贯彻新发展理念,推动高质量发展,深刻认识准确、把握构建新发展格局,实现“十四五”规划和2035年远景目标等五个方面,系统地总结了决胜全面建成小康社会取得的历史性成就,深入分析了“十四五”时期我国发展环境面临的复杂深刻变化,围绕2035年远景目标和“十四五”时期发展目标、指导思想、重大任务、重大举措等方面,对党的十九届五中全会精神进行了系统解读和宣讲。

樊珈妤主持报告会,并就进一步学习宣传贯彻落实好党的十九届五中全会精神提出三点要求:一是学习要再深入,确保学懂弄通、入脑入心;二是宣讲要再强化,确保氛围浓厚、到边到角;三是贯彻要再坚决,确保措施过硬、有力有效。

大家纷纷表示,宣讲报告主题鲜明、内涵丰富、立意高远,既有理论上的解读,也有数据上的剖析;即有形象的说明,也有事实的根据,对大家全面深入理解好、宣传好、贯彻好全会精神,具有重要的指导意义和启示作用。(记者 付文龙 王会治)


  • 相关附件:
沐鸣