无障碍

县长钟有林主持召开拟近期出让地块有关事宜商讨和国土空间规划“三线划定”汇报会

时间:   2020-11-26 来源:   编辑:   都昌县曹辉皓

11月23日晚,县长钟有林主持召开拟近期出让地块有关事宜商讨和国土空间规划“三线划定”汇报会。县领导艾菲、向坚、胡雄民、余琦等出席会议。

在听取我县国土空间规划“三线划定”最新成果汇报后,钟有林指出,全县国土空间规划编制及“三线划定”工作是未来我县经济社会持续高质量发展的总体规划布局和建设蓝图,具有十分重要的指导意义和现实意义。他要求,体现超前思维,务必要从实际出发,紧盯国家政策变化及发展趋势,突出空间规划的预见性、前瞻性、科学性,为城市下步发展、产业升级布局提供空间要素支撑;要强调“多规合一”,通过编制规划优化结构、扬长补短,做到超前谋划、超前布局,把全县各类规划纳入国土空间总体规划中,实现全县发展“一本规划、一张蓝图”。

会议听取了南山大道以西、康庄路以南等拟近期出让地块相关事宜,并就土地利用规划、公开招标条款、地价核定、土地供应等具体事项进行审议。钟有林要求,各相关部门树立大局意识,清醒认识到今年土地出让目标的艰巨性和紧迫性,围绕“净地出让”的目标,根据供地计划倒排时间,统筹做好土地“文章”,确保按时间节点完成供地,助推县域经济高质量发展。(记者 伍烨 刘洵)


  • 相关附件:
沐鸣