无障碍

县长钟有林主持召开县政府党组会议

时间:   2020-11-27 来源:   编辑:   都昌县曹辉皓

11月25日,县长钟有林主持召开县政府党组会议。县领导艾菲、江期论、田贤平、胡雄民、张婷婷、余琦及县政府其他党组成员参加会议。

会议集中传达学习了习近平总书记在中央政治局第二十四次集中学习时的讲话、省委关于认真学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神的通知;研究部署了《政府工作报告》起草、政府工作年终收官及维护社会稳定有关问题。

会上,钟有林指出,集中学习是提高学习效率的重要手段,更是提升政治素养、消除信仰弱化的重要内容。县政府党组全体成员要以高度的政治自觉,强化理论学习,以优良的学风,在学懂弄通做实下功夫,见成效。

就做好下一阶段工作,钟有林要求,抓好年终收官,对照年初《政府工作报告》、小康社会建成、“十三五”收官等工作具体指标,聚焦民生、项目及发展等各领域,紧盯任务、抓实当前,督查推进,确保按时按质完成。要落实考核考评,针对脱贫攻坚、财政风险防控等重点工作,切实接受过去的工作教训,强化争先进位意识,提早谋划、及早部署,切实强化查漏补缺,全面做好考核考评各项工作。要维护社会稳定,切实突出重点,落实包干负责、履职尽责,有针对性的做好信访维稳工作,把矛盾化解在基层,化解在萌芽状态,做到小事不出村,大事不出乡镇。(记者 伍烨 刘洵)


  • 相关附件:
沐鸣